Юлия Барановская с сарказмом высказалась о своем "романе" с Григорием Лепсом

1 121

Григорий Лепс перед Новым годом закончил бракоразводный процесс с супругой Анной Шаплыковой. Точные причины и обстоятельства их разрыва остаются неизвестными. Публика до сих пор не может поверить, что одна из самых стабильных и гармоничных пар в российском шоу-бизнесе больше не вместе.

По одной из версий, причиной расставания Григория и Анны могли стать измены. Чаще всего в изменах обвиняют именно Григория Лепса. Например, Анита Цой упоминала, будто Григорий - очень привлекательный и обаятельный мужчина, поэтому она не удивилась бы, узнав, что у него действительно была любовница. В свою очередь певица Милена Дейнега и вовсе заявила прямым текстом, что у Лепса был роман с телеведущей Юлией Барановской.

Журналисты связались с самой Юлией Барановской, чтобы узнать её мнение на этот счёт. Однако ответ телеведущей был достаточно холодным. Она заявила, что комментарии нужно брать у самой Милены, так как Юлия не намерена комментировать ничем не подкрепленные нелепые сплетни.

“Ну пускай, звоните певице этой, ещё кому-то звоните, мне-то что звоните?”, - приводит слова Юлии NEWS.ru.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ