Павел Мамаев и его невеста были задержаны на границе

1 061

Футболист Павел Мамаев и его избранница Надежда Санько январские каникулы решили провести в Арабских Эмиратах. Накануне они возвращались домой, однако у себя в блоге Надежда сообщила, что их задержали на границе.

Что конкретно произошло с Павлом и Надеждой, что стало причиной их задержания, на текущий момент неизвестно. Как бы там ни было, но Алане и Павлу пришлось довольно долго оставаться на таможне в московском аэропорту. Примечательно, что вскоре после того, как Надежда сообщила об их задержании на таможне, её публикация исчезла из сторис.

Можно предположить, что у влюблённых возникли проблемы с декларированием другого имущества. Дело в том, что несколько дней назад Надежда с восторгом сообщила поклонникам, что Павел сделал ей предложение. Тогда он преподнес ей кольцо от премиального бренда, стоимость которого может составлять миллионы и даже свыше 10 млн рублей.

Согласно действующему законодательству, при пересечении границы с Российской Федерацией необходимо декларировать настолько дорогие покупки. В то же время достоверно неизвестно, действительно ли данное кольцо стало причиной возникших проблем на таможне.

Напомним, Лена Миро предсказывает голод Аланы Мамаевой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ