Лена Миро предсказывает голод Аланы Мамаевой

539

Возлюбленная Павла Мамаева Надежда Санько накануне Нового года сделала интересное объявление. Она заявила, что получила в подарок от Павла роскошное помолвочное кольцо за миллионы рублей. Бывшая жена Павла Алана оперативно отреагировала на помолвку пары, не став скрывать своего негатива.

При этом у многих сторонних наблюдателей появились вопросы касаемо того, зачем скандальный футболист так спешит взять в жёны Надежду, ведь их отношения длятся считанные месяцы. У блогера Лены Миро вскоре появился весьма четкий ответ на этот вопрос. Дело в том, что Надежда недавно засветила свой округлившийся живот. Всё идёт к тому, что избранница Павла Мамаева скоро станет мамой. Лена Миро взглянула на эту ситуацию под достаточно нетипичным углом.

В своём “Живом журнале” блогер напомнила, что на сегодняшний день Павел Мамаев платит 25% своих доходов ребёнку Аланы Мамаевой. Однако когда у Павла родится ребёнок от Надежды, ему придётся платить 30% своих доходов, но уже делить эту сумму на двоих детей. Иными словами, доходы Аланы Мамаевой значительно снизятся, а через несколько лет - размышляет Лена - Мамаева и вовсе будет жить впроголодь.

Ранее Алана Мамаева отреагировала на помолвку бывшего мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ