Эммануил Виторган высказался о кончине Михаила Зеленского

604

Вечером 11 января стало известно, что в Доминиканской Республике неожиданно умер журналист и телеведущий Михаил Зеленский, много лет работавший на телеканале “Россия-1”, а в последнее время трудившийся на канале “Культура”. Зеленский ушёл из жизни в достаточно молодом возрасте в результате резко возникших проблем со здоровьем.

Вскоре выяснилось, что с большой вероятностью причиной смерти Михаила Зеленского стал инсульт. Известно, что его оперативно доставили в больницу в Доминикане, однако врачи ничего поделать не смогли.

Смерть журналиста стала абсолютной неожиданностью и для его поклонников, и для его друзей и коллег. Свои комментарии уже оставил актёр Эммануил Виторган. Он выложил у себя в блоге фотографию Зеленского, подтвердив, что журналист скончался посреди своего отдыха в Доминикане с женой. Также Эммануил Гедеонович назвал покойного журналиста очень талантливым человеком и выразил свои соболезнования родным близким, пожелав им сил.

Напомним, поклонники Михаила Зеленского обвинили виновной в его смерти молодую жену.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ