Серафима Низовская рассекретила гражданского мужа Марии Куликовой

3 256
Мария Куликова / Фото: instagram.com/m.kulikova77/
Мария Куликова / Фото: instagram.com/m.kulikova77/

Звезда российских сериалов Мария Куликова является счастливой женой и мамой. Однако свою личную жизнь Куликова старается тщательно скрывать. В частности до сих пор неизвестно, кем является избранник актрисы.

Однако эту информацию накануне рассекретила актриса Серафима Низовская. 40-летняя звезда театра и кино внезапно призналась, что избранником Марии Куликовой является её бывший возлюбленный Виталий Кудрявцев, также профессиональный актёр. По словам Низовской, отношения Куликовой и Кудрявцева длятся уже много лет, да и развивались они стремительно.

При этом Низовская подчёркивает, что роман Куликовой и Кудрявцева возник уже после того, как они с Виталием расстались. Поэтому актриса очень скептично относится к ситуациям, когда в прессе или социальных сетях пишут, будто Куликова увела у неё мужчину.

“Смешно было читать в прессе, что Виталий от меня к ней ушел. Мы расстались, и только потом в его жизнь вошла Маша. Вот уже несколько лет они вместе, хотя и стараются не афишировать свои отношения и в загс не идут. Наш с Виталием ребенок и сын Маши Ваня дружат. Савелий ездит с ними отдыхать”, - цитирует её “ЭГ”.

Сама Мария пока никак не отреагировала на откровенное заявление своей коллеги. А вот Кудрявцев уже сделал заявление и дал понять, что не очень рад такому повороту событий. Он возмутился, что его бывшая женщина распускает о нём слухи, а также намекнул, что они с Марией Куликовой - всего лишь коллеги.

Ранее Мария Куликова разоткровенничалась о ссорах с бывшим мужем.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ