Людмила Поргина молится за Леонида Куравлева

376

Знаменитый советский актёр Леонид Куравлев несколько дней назад был срочно доставлен в больницу. Накануне он перенёс операцию и после хирургического вмешательства вынужден будет питаться через трубку в желудке.

В последнее время Куравлев вёл закрытый образ жизни. Только после его госпитализации стало известно, что целый год до попадания в больницу артист провёл в пансионате для пожилых людей, ни с кем из близких не общался, а его физическое и психологическое здоровье планомерно ухудшалось.

Актриса Людмила Поргина одной из первых узнала о госпитализации Леонида Куравлева. Она уже побеседовала с журналистами о случившемся. Людмила Андреевна не скрывает, что была очень огорчена новостями о своём коллеге, а сейчас молится за его выздоровление.

Также Людмила Андреевна сообщила, что состояние Куравлева по-прежнему оценивается как достаточно тяжёлое. Людмила Андреевна постоянно находится на связи с сыном Куравлева Василием, но даже тот не знает всех обстоятельств госпитализации отца.

«Плохо он себя чувствует, состояние не улучшилось, за ним следят врачи. Общалась я с Васей, сказал, что пока точный диагноз не установлен. Но я готова подключиться и оказывать любую помощь в случае чего», - сказала актриса «Вечерней Москве».

Ранее перенесший операцию Леонид Куравлев будет питаться через трубку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ