Алиса Казьмина несколько месяцев не выходит на связь с подписчиками

548

Алиса Казьмина в прошлом году рассекретила свои многочисленные проблемы со здоровьем. Она сообщила, что страдает от тяжёлого аутоиммунного заболевания, что буквально разрушает ткани её лица.

Ещё несколько месяцев назад бывшая жена Андрея Аршавина сообщила, что ей нужна срочная операция. Якобы только хирургическое вмешательство может спасти ей жизнь. Женщина готовилась к операции, но была ли она проведена, и как она прошла, нет никакой информации.

В начале осени Казьмина перестала выходить на связь с подписчиками и журналистами. Затем в октябре она прервала молчание в своих социальных сетях, но после этого вновь пропала. Вот уже несколько месяцев Алиса не делает абсолютно никаких заявлений, не отвечает на комментарии подписчиков или звонки журналистов.

За Алисой следят несколько тысяч пользователей социальных сетей, и многим из них судьба Аршавиной небезразлична. Поэтому неудивительно, что в комментариях на её странице можно встретить огромное количество комментариев с вопросами от встревоженных подписчиков.

Напомним, Алана Мамаева предложила помощь потерявшей нос Алисе Казьминой.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ