Вдова Михаила Зеленского удалила все фото после его смерти

1 069

В минувший вторник, 11 января, из жизни ушёл известный журналист и телеведущий Михаил Зеленский. Ведущий телеканала «Культура» находился с женой на отдыхе в Доминиканской Республике, когда вдруг почувствовал себя плохо. Местные врачи спасти Зеленского не смогли - он скончался в результате инсульта.

Смерть Зеленского уже прокомментировали его многочисленные известные друзья и коллеги. А вот его супруга Мила Рубинчик, с которой он состоял в браке с 2018 года, пока придерживается молчания. Более того, женщина ведёт себя достаточно скрытно. После смерти супруга Мила, которая является популярным блогером и профессиональным практикующим психологом, удалила все фотографии со своей страницы в Instagram.

Пока никаких объяснений Мила Рубинчик не дала. 39-летняя психолог прежде активно вела свои социальные сети, в том числе вышеупомянутую страницу.

Напомним, Зеленскому на момент смерти было всего 46 лет. Новость о его кончине повергла в шок всех, кто был с ним знаком, и его поклонников. Ранее, напомним, своими воспоминаниями о Зеленском поделилась Тина Канделаки, которая училась вместе с Михаилом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ