Кому достанется наследство Михаила Зеленского

1 078
Михаил Зеленский
Михаил Зеленский

На текущей неделе неожиданно ушёл из жизни журналист Михаил Зеленский. 46-летний телеведущий отдыхал с женой в Доминикане, когда у него произошёл инсульт. Местные медики не смогли спасти жизнь журналиста.

Безусловно, смерть Михаила Зеленского стала настоящим шоком для всех, кто его знал, кто следил за его жизнью и карьерой. Он был ещё совсем молодым мужчиной, и никто даже подумать не мог, что его жизнь оборвётся так внезапно и быстро.

У Зеленского была потрясающая карьера, и в течение этой карьеры он скопил приличное состояние. Журнал dni.ru сообщает, что на имя Михаила Зеленского было записано несколько квартир и загородный дом. Журналисты также обратились к нотариусу, и тот разъяснил, что если Зеленский не оставил завещание, то распределять нажитые богатства будут в соответствии с действующим законодательством.

В таком случае 50% всего имущества достанется его последней законной жене Миле Рубинчик. Остальные 50% будут распределены в равных долях между официальной женой и детьми. Таким образом, большая часть всего наследства Михаила Зеленского достанется его вдове.

Напомним, Тина Канделаки поделилась воспоминаниями о Михаиле Зеленском.

Новости по теме: Михаил Зеленский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ