Вера Брежнева лечит на Мальдивах больные колени

985

Десятки российских селебритис проводит январские каникулы на заграничных курортах. Среди самых популярных направлений отечественных звёзд - Мальдивские острова.

Мальдивы в качестве места своего отдыха выбрала и певица Вера Брежнева. Прилетев на райские острова, Брежнева принялась публиковать для своих подписчиков красивый контент с Мальдив. Однако одна из опубликованных Верой Брежневой фотографий в её сторис несколько встревожила фолловеров певицы.

Вера Брежнева / Фото: instagram.com/ververa/

 

На фото жена Константина Меладзе запечатлена со специальными тейпами на коленях. Такие тейпы часто используют спортсмены, любители активного отдыха и люди, ведущие активный образ жизни, так как они помогают сохранить здоровье мышц и суставов, предотвратить или залечить травмы.

Брежнева не стала рассказывать, какие конкретно травмы она получила, а упомянула лишь, что её ноги пострадали в результате тяжёлой работы в течение всего предыдущего года. Судя по всему, ничего критического со здоровьем Веры не случилось, так как в целом она остаётся очень оптимистичной, а также обильно хвалится своим отдыхом, публикуя положительный контент.

Напомним, Вера Брежнева опешила, узнав марку автомобиля Юлии Гаврилиной.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ