Сергей Соседов перепутал Клаву Коку с другой певицей

971

Музыкальный критик Сергей Соседов, который никогда в своей карьере не стеснялся критиковать звёзд первой величины, в этот раз решил пройтись по артистам нового поколения - кумирам молодежи. Он раскритиковал певицу Клаву Коку, правда, когда давал свои критические комментарии, немного оконфузился.

Сергей отметил, что Клава крайне неудачно выбрала творческий псевдоним. В этот момент Сергей, видимо, перепутала Клаву Коку с певицей Кариной Кокс и назвал молодую артистку Клавой Кокс. Критик заявил, что это - тюремная кличка, и ему непонятно, какими мотивами руководствовалась молодая артистка при выборе этого псевдонима.

Как бы там ни было, но творчество Клавы Коки Сергею тоже не по нраву. По его словам, Клава - очередная новая певица, чьё творчество не несет в себе никакой ценности, никакой смысловой нагрузки. К творчеству молодой певицы Сергей остался абсолютно равнодушен.

«Хороших певиц сейчас мало. Что это за Клава Кокс? Клава Кокс - это же «погоняло» тюремное, а не псевдоним сценический. Это же абсурд какой-то. Я это все не слушаю, не знаю. Певиц нет. Поэтому, естественно, будут вспоминать тех, кто был на плаву», - сказал он порталу BLITZ+.

Между тем, сейчас Клава отдыхает в Куршевеле в компании Ольги Бузовой. Недавно молодая певица устроила небольшую провокацию с участием Ольги.

Напомним, Дима Билан пристыдил Клаву Коку за подставу Ольги Бузовой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Соседов, Клава Кока
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ