Юлия Савичева увидела дочь спустя полтора года разлуки

421

Певица Юлия Савичева является не только успешной певицей, но ещё и счастливой женой и мамой. Юлия воспитывает замечательную дочь Анну от своего супруга Александра Аршинова.

Юлия души не чает в своей дочери. Однако в последнее время артистка в буквальном смысле не может нормально общаться с собственным ребёнком. А всё потому, что Юлия оставила дочь жить с родителями своего мужа в Португалии, тогда как сама живёт и работает в России.

Изначально в таком решении были исключительно благие намерения. Юлия сама некоторое время жила в Португалии, там же состоялись её роды. Когда дочь немного подросла, певица приняла решение оставить её в этой стране из-за хорошего климата. Однако сперва планы нарушила пандемия коронавируса, из-за которой разлуки Юлии с ребёнком стали слишком частыми. А позже возникли бюрократические проблемы - Савичева долго не могла оформить вид на жительство.

Наконец, артистка таки встретилась с ребёнком впервые за полтора года. В своих социальных сетях она выложила несколько фотографий с мужем и дочкой, а также заявила, что испытывает невероятное счастье от встречи с дочерью.

Напомним, Юлия Савичева пожаловалась на ревнивого мужа.

Новости по теме: Юлия Савичева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ