Кристина Асмус показала большой округлившийся живот

618
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/

Кристина Асмус решила провести январские каникулы в Дубае вместе с дочерью от бывшего мужа Гарика Харламова Настей. Эта поездка стала спонтанной - Кристина признаётся, что принимала решение лететь за границу просто по дороге в своём автомобиле.

Тем не менее об этом спонтанном решении актриса театра и кино ни на минуту не пожалела. Поездка получилась по-настоящему увлекательной и насыщенной. А после отпуска в Эмиратах Асмус заинтриговала подписчиков, сделав любопытное заявление и опубликовав не менее любопытные фотографии.

Актриса выложила в своём блоге несколько фотографий, на которых она запечатлена в буквальном смысле с заметно округлившимся животом. Кристина также демонстрирует несколько уставший расслабленный взгляд. Впрочем, в описании к фотографиям Асмус сама опровергла, что находится в положении, и в целом всё расставила по своим местам.

Она обратилась к подписчикам с вопросом, кто сколько килограммов набрал после новогодних праздников? Таким образом подписчики поняли, что Кристина всего лишь троллит фолловеров, намекая не на беременность, а на то, что она располнела после Нового года.

Напомним, Кристина Асмус оригинально прорекламировала бизнес Гарика Харламова.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ