Зритель МУЗ-ТВ потребовал 24 миллиона за моральный вред, нанесенный Киркоровым и Давой

422

Скандал на премии телеканала МУЗ-ТВ, произошедший ещё в прошлом году, продолжает набирать обороты. На днях в этой истории произошел достаточно неожиданный поворот.

Гражданин по имени Валентины Семёнов, являющийся зрителем канала МУЗ-ТВ, подал в один из московских судов иск с требованием компенсировать ему моральный вред, нанесённый контентом МУЗ-ТВ. Истец уточнил, что речь идёт о сцене, когда на премии телеканала Филипп Киркоров и Давид Манукян появились в образах влюблённых мужчин.

Моральный вред Семёнов оценивает в солидную сумму - он требует от телеканала 24 млн руб. компенсации. «Ведомости» уточняют, что иск был подан ещё в июле, то есть практически сразу после того, как состоялась трансляция скандальной музыкальной премии. Однако к производству иск был принят только в ноябре прошлого года.

Уточняется также, что истец требовал не только компенсацию самому себе, но и компенсацию в размере 100 млн руб. в пользу государства. Выходку Давида Манукяна и Филиппа Киркорова мужчина расценивает как оскорбление всех телезрителей.

Напомним, Филипп Киркоров отвесил комплимент тяжело больной Татьяне Тарасовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ