Лена Миро высмеяла звезд, кичащихся отдыхом в Куршевеле

387

В Куршевеле, где в этом январе отдыхают многие российские звёзды, не прекращаются скандалы. В этот раз одна из отдыхающих на фешенебельном европейском курорте звёзд Интернета рассказала, что на курорте огромное количество больных коронавирусом туристов.

При этом российские знаменитости, включая Ольгу Бузову и Клаву Коку, совершенно не стесняются хвастаться в своих социальных сетях, что они отдыхают в людных местах популярного курорта. Блогер Лена Миропишет в ЖЖ, что даже если российские селебритис действительно заболеют в Куршевеле коронавирусом и привезут его в Россию, глобально это не изменит эпидемиологическую ситуацию, поскольку в стране и так наблюдается серьезный кризис в медицинской отрасли.

Тем не менее Лена просто не понимает, почему звёзды по-прежнему стремятся любой ценой попасть в Куршевель. Она солидарна с телеведущим Дмитрием Шепелевым, заявившим, что Куршевель - это просто распиаренный и неоправданно дорогой курорт, который даже не оборудован для горнолыжного спорта. По словам Лены, в Куршевель стремятся в основном звезды вчерашнего дня, чтобы затем похвалиться своим друзьям и подписчикам в социальных сетях, что они отдохнули на якобы престижном курорте.

Ранее Лена Миро рассекретила, кто подставил Ольгу Бузову.

Новости по теме: Лена Миро, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ