Ксения Собчак отдыхает в Куршевеле с дочерью Константина Богомолова

297
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Французский горнолыжный курорт Куршевель стал одним из самых популярных мест отдыха российских селебритис в январе текущего года. Накануне к уже отдыхающим в Куршевеле звёздам присоединилась журналистка Ксения Собчак.

Светская львица улетела во французские Альпы вместе с мужем Константином Богомоловым, а также их детьми от предыдущих браков. Вместе с Собчак отдыхает её сын Платон от Максима Виторгана, а также дочка Константина Богомолова от Дарьи Мороз Анна.

Не секрет, что дети Собчак и Богомолова давно знакомы друг с другом и прекрасно ладят. Правда, у них не так часто есть возможность провести время друг с другом. В том числе потому, что сын Ксении Собчак живёт с нею, однако дочь Константина Богомолова - со своей мамой, а с отцом видится не так уж и часто.

Судя по публикациям Собчак и Богомолова в социальных сетях, их отдых во Франции проходит насыщенно и весело. Супруги хвастаются достижениями своих детей в горнолыжном спорте и в фигурном катании.

Напомним, Ксения Собчак намекнула на разгульный образ жизни Бузовой.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ