Елена Блиновская раскрыла положительную сторону интервью для Ксении Собчак

449

Несколько недель назад на YouTube-канале Ксении Собчак вышло скандальное интервью Ксении Собчак с Еленой Блиновской. Это интервью стало одним из самых резонансных в истории YouTube-канала Ксении Анатольевны. А после его премьеры хейта в адрес Елены Блиновской оказалось настолько много, что марафонщице то и дело приходится оправдываться за свои слова в рамках интервью журналистке.

Прошло уже довольно много времени с момента премьеры, но ажиотаж вокруг этой темы не снижается. Накануне Елена вновь прокомментировала ситуацию в своём микроблоге, и в этот раз решила акцентировать внимание фолловеров на положительных сторонах этого скандала.

Собственно, главной положительной стороной сложившейся ситуации являются рекордные просмотры на канале Ксении Анатольевны. Блиновская подчёркивает, что таких результатов не демонстрировали ни Моргенштерн, ни певица МакSим, ни даже Ольга Бузова. Более того, бизнесвумен заявила, что через некоторое время это интервью станет «гениальным кейсом для всей страны». Также Елена добавила, будто очень рада, что столько людей посмотрели это интервью, вне зависимости от их отношения к ней.

Напомним, Лена Миро раскрыла замысел Елены Блиновской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ