Лена Миро раскрыла замысел Елены Блиновской

1 655

Бизнесвумен и самая известная в стране онлайн-марафонщица Елена Блиновская после своего резонансного интервью для Ксении Собчак, после которого у неё появилось огромное количество критиков, неожиданно объявила о своём уходе из «Марафона желаний». «Марафон желаний» был главным детищем в карьере Елены Блиновской.

При этом она подчеркнула, что сам проект не прекращает своё существование, а все желающие по-прежнему смогут купить этот информационный продукт. Дело лишь в том, что самой Елены в этом проекте больше не будет. Блиновская подчеркнула, что просто переросла свой «Марафон желаний» и готова к новым открытиям.

Правда, Лена Миро сомневается в честности Блиновской. По её мнению, это лишь банальный пиар-ход, чтобы спасти свой информационный продукт. Дело в том, что после интервью Блиновской Ксении Собчак продажи её курсов существенно упали, Поэтому Елене нужно что-то предпринимать в кратчайшие сроки. Впрочем, Лена очень сомневается, что даже такой пиар-ход, как уход Блиновской из «Марафона желаний» даст результат, рассуждает она в ЖЖ.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Миро, Елена Блиновская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ