Лера Кудрявцева сделала больно маленькой дочери

1 131

Лера Кудрявцева несколько лет назад стала мамой во второй раз. Телеведущая в достаточно позднем возрасте родила дочь, которую она назвала Машей. Отцом ребёнка стал молодой супруг Леры Кудрявцевой Игорь Макаров.

Некоторое время Лера старалась не афишировать своего ребёнка для своих подписчиков и коллег. Однако в определенный момент Лера призналась, что просто не может сдержать своих эмоций, так как ей хочется похвастаться своей красавицей-дочкой. Теперь девочка является юной звёздочкой социальных сетей своей мамы. Правда, в отношениях мамы и дочери не всегда царит идиллия.

К примеру, недавно Кудрявцева рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась в процессе воспитания дочери. Она выложила видеоролик с наследницей, а также рассказала, что причинила дочери боль. Дело в том, что Кудрявцева слишком крепко обняла ребёнка, и Маша заявила, что мама причинила ей физическую боль. На опубликованном Лерой видео с девочкой слышно, как Маша заявляет, будто ей неприятна компания мамы, и что она хочет поскорее улететь от неё.

Напомним, Лера Кудрявцева платит за маникюр в шесть раз меньше, чем Маша Распутина.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ