Вера Брежнева засветила подросший живот на Мальдивах

1 544

Вера Брежнева проводит свои январские каникулы на Мальдивских островах. Певица признается, что мечтала об отдыхе на берегу океана на протяжении двух лет, поскольку всё это время они с мужем Константином Меладзе предпочитали проводить свои каникулы в Италии.

Вера безумно счастлива, что наконец-то выбралась на солнечные Мальдивы. Настолько, что совершенно не стесняется публиковать в своем микроблоге чуть ли не все подряд кадры, сделанные на Мальдивах. Порой доходит даже до того, что Вера выставляет себя в плохом свете.

Например, несколько часов назад Брежнева выложила на своей странице видеоролик, сотканный из самых ярких моментов последних дней отдыха певицы на островах. В какой-то момент Вера предстала в кадре в сплошном синем купальнике, который подчеркивает некоторые изъяны в её фигуре.

Певица предстала в таком ракурсе, что у неё невооружённым взглядом виден заметно подросший живот. Судя по всему, речь о беременности Веры не идёт. Скорее всего, певица просто выбрала не самый удачный ракурс для фотографии, кроме того, наверняка позволяла себе на Мальдивах чуть больше чем обычно в плане питания.

Напомним, Вера Брежнева лечит на Мальдивах больные колени.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ