"Кукушка отъехала": Лариса Гузеева рассекретила последствия коронавируса

239
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Ведущая Первого канала Лариса Гузеева осенью прошедшего года перенесла коронавирусную инфекцию в относительно тяжелой форме. Лариса Андреевна не находилась при смерти, однако её состояние требовало госпитализации и лечения под тщательным присмотром врачей.

Гузеева давно победила болезнь и уже успела вернуться к работе на Первом канале. Однако последствия инфекции Гузеева чувствует до текущего времени, хотя прошло уже несколько месяцев. К примеру, недавно Лариса Андреевна заявила, что у неё возникли проблемы с психикой. Якобы на работе она часто с большим трудом себя контролирует, ведь страдает от необъяснимых приступов агрессии.

“У меня после ковида реально кукушка отъехала. Я себя на работе держу, у меня немотивированная просто агрессия”, - поделилась она в эфире Первого канала.

Лариса Андреевна не считает себя в чём-то виноватой. По её мнению, это достаточно распространённый побочный эффект болезни, который встречается у многих пациентов, перенёсших коронавирусную инфекцию. Лариса Андреевна также добавила, что её родные и близкие с пониманием относятся к её перепадам настроения и агрессии.

Напомним, Шура довел Ларису Гузееву до слез.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ