Вячеслав Зайцев вернулся в свой «Дом моды» и наводит порядок

299

На протяжении последнего года ходили очень неприятные слухи о Вячеславе Зайцеве. Знаменитый кутюрье, который страдает от прогрессирующей болезни Паркинсона, по состоянию здоровья вынужден был отойти от дел в своем легендарном «Доме моды”. Поговаривали, что Зайцев не отдаёт себе отчёт в происходящих вокруг него событиях, а люди, пришедшие к управлению “Домом моды», просто распродают здание по частям.

Вячеслав Михайлович возмущён слухами о своём здоровье. Он находится в ясном уме и накануне дал комментарии по поводу происходящих вокруг него и его детища событий. Зайцев рассекретил, что возвращается в «Дом моды», чтобы руководить им лично. 83-летний дизайнер заверил, что отнюдь не позволит никому распродавать проект, который он готовил десятилетиями, по частям.

«Ни в коем случае не буду продавать по частям здание Дома моды, больше ни квадратного метра не отдам. Скажу еще вот что: впредь не позволю совершать сделки за моей спиной», - сказал он «КП».

Также Зайцев добавил, что в «Доме моды» грядут серьёзные кадровые изменения. Так, Вячеслав Михайлович собирается вернуть уволенных ранее сотрудников, а также заменить некоторых действующих сотрудников на новых - молодых и талантливых дизайнеров.

Ранее Елена Малышева рассказала о состоянии здоровья Вячеслава Зайцева.

Новости по теме: Вячеслав Зайцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ