Подруги Ксении Бородиной высмеяли отдых Ольги Бузовой

655
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Слухи о натянутых отношениях Ксении Бородиной и Ольги Бузовой ходили ещё до того момента, как Бузова решила покинуть проект “Дом-2”. Когда же Ольга ушла из скандального реалити шоу, стало понятно, что у этих слухов была серьёзная почва.

Ксения Бородина фактически прямым текстом негативно высказалась в адрес Ольги Бузовой на фоне её ухода из “Дома-2”. А недавно ряд достаточно неприятных комментариев в адрес Ольги оставили подруги Ксении Бородиной.

Это было сделано на фоне поездки Ольги Бузовой на курорт Куршевель в январе. Пользователи Instagram, в лице которых несложно узнать близких подруг Ксении Бородиной, устроили публичную переписку с обсуждениями горнолыжного костюма Ольги Бузовой, пишет “СтарХит”.

Одна из подруг Ксении с насмешкой написала в комментариях, что у Ольги - лучшие горнолыжные костюмы. Вторая заявила, что купила своему ребёнку костюм дороже, чем у Ольги. Позже к насмешкам присоединилась еще одна девушка из близкого круга общения Ксении Бородиной.

Напомним, подставившая Ольгу Бузову Клава Кока угодила в больницу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ