Рустам Солнцев считает Марину Хлебникову ответственной за пожар в своей квартире

290
Марина Хлебникова / Фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official/
Марина Хлебникова / Фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official/

Марина Хлебникова осенью прошлого года оказалась в больнице после того, как в её квартире в Москве произошел пожар. Обстоятельства пожара до сих пор не установлены, а Хлебникова лишь недавно вышла из больницы.

Певица теперь будет очень долго восстанавливаться. Параллельным курсом ей приходится решать вопрос с жильём. После пожара её квартира стала непригодной для жизни, поэтому после выхода из больницы Хлебниковой пришлось поселиться на время у друзей. Приятель Марины Хлебниковой телеведущий Андрей Малахов уже запустил в Интернете сбор средств на ремонт квартиры певицы.

Правда, шоумен Рустам Солнцев отнёсся к этой инициативе очень скептично. Он напомнил, что Хлебникова сама виновата в случившемся, сама допустила пожар в квартире, поэтому Рустам не понимает, почему Малахову вообще пришлось инициировать сбор денег. При этом Солнцев подчеркнул в интервью "Собеседнику", что если бы у Марины было много настоящих друзей и поклонников, то и объявлять о сборе денег даже не пришлось бы - ей бы оперативно помогли и без этого.

Напомним, Рустам Солнцев опроверг алкоголизм Димы Билана.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ