Первый канал показал условия, в которых Леонид Куравлев жил до госпитализации

489
Леонид Куравлев
Леонид Куравлев

Знаменитый советский и российский актёр Леонид Куравлев оказался в больнице. Перед его госпитализацией, как выяснилось, Куравлев находился в пансионате для пенсионеров. Накануне журналисты Первого канала подготовили репортаж, посвящённый актёру, и в его рамках продемонстрировали, в каких условиях артист жил до того, как был госпитализирован.

Директор пансионата рассказывает, что решение о размещении Куравлева в доме престарелых было в основном решением самого актёра и его семьи. Отмечается, что артист в целом был нормально настроен к размещению в пансионате, не протестовал против этого. Якобы в доме престарелых ему нравилось, а жизнь в пансионате была достаточно комфортной, в частности у Куравлева была отдельная комфортная палата.

В эфире федерального телеканала также опубликовали кадры, отснятые непосредственно в этом учреждении. Судя по кадрам, условия содержания Куравлева действительно были на достаточно высоком уровне. Помимо базового типичного набора услуг пансионат также предлагал пациентам некоторые базовые развлечения - такие как тренажёрный зал или просмотр телевизора. А на входе в палату Леонида Вячеславовича даже была табличка с его именем, но без указания фамилии Куравлева.

Напомним, Леонид Куравлев не хотел видеть собственную дочь.

Новости по теме: Леонид Куравлев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ