Гоген Солнцев соврал детям своей жены, что их бабушка умерла

209
Екатерина Терешкович / Фото: Россия 1
Екатерина Терешкович / Фото: Россия 1

В прошлом году Гоген Солнцев развёлся с женой-пенсионеркой Екатериной Терешкович. А уже через несколько дней после развода узаконил отношения с дочерью Екатерины Полиной. Гогена не остановил не только тот факт, что Полина - родная дочь его бывшей жены, но и то, что у женщины уже имеются дети от прошлых отношений.

Сейчас эпатажный шоумен относится к детям Полины как к своим собственным детям. Они быстро нашли общий язык, но недавно Екатерина Терешкович раскрыла весьма неприятную информацию на этот счёт.

В новом интервью Терешкович рассекретила, будто Гоген наврал детям Полины, что она - их бабушка - умерла. Екатерина узнала об этом совершенно случайно - от соседки - и была шокирована поступком дочери и её мужа. Женщина возмущена, что её лишили доступа к собственным внукам.

"Соседка передала мальчикам от меня «привет», а они от нее шарахаться начали. «Разве Катя не умерла? Мама попросила молиться об упокоении ее души!» - ответили они ей. Вот после этого я поняла: надо срочно спасать ситуацию", - цитирует ее "Собеседник".

Екатерина настроена очень решительно, вот только просто так отвоевать право на общение с внуками у неё не получается. Дело в том, что после развода с Гогеном женщина столкнулась с тотальным безденежьем - сейчас у неё не хватает денег даже элементарно на еду.

Напомним, Екатерина Терешкович опасается расправы со стороны Гогена Солнцева и дочери.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ