Людмила Поргина отреагировала на обвинения в изменах Николаю Караченцову

744

Слухи о неверности актёра Николая Караченцова появились ещё несколько лет назад, при жизни Николая Петровича. Тогда, правда, его жена Людмила Поргина категорически опровергла, что муж был ей неверен.

А теперь появились слухи, будто и сама Людмила Андреевна периодически изменяла Николаю Петровичу. Об этом в частности заявил актёр Владимир Долгачёв. Он даже дал интервью Первому каналу, заявив, будто сын Поргиной и Караченцова на самом деле родился от него. Якобы он даже не похож на Николая Караченцова. Правда, когда Владимир Долгачёв прошёл проверку на полиграфе, выяснилось, что он сказал неправду.

Вскоре ситуацию прокомментировала и сама Людмила Андреевна. В разговоре с журналистами она отметила, что слова Долгачёва явно являются выдумкой - хотя бы только потому, что они с ним даже не знакомы. По словам актрисы, вживую они виделись лишь однажды, поэтому ни о каких романах между ними речь идти не может. Кроме того, Людмила Андреевна заверила, что после появления слухов о её романе с коллегой она лично связалась с Долгачёвым и предъявила ему претензии по этому поводу. После этого он якобы принёс ей свои извинения.

«У нас с ним не было романа. Мы один раз столкнулись на Тверской, поболтали. Он сейчас фантазирует, потому что он бездетный пожилой человек, это его домыслы. Сначала я хохотала, но потом сказала ему: „Вадим, есть же какая-то реальность, что ты несешь? Зачем фантазировать?” Он извинился потом», - цитирует Поргину BLITZ+.

Напомним, Людмила Поргина молится за Леонида Куравлева.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ