Молодая жена Сергея Шнурова беременна во второй раз

200
Сергей Шнуров
Сергей Шнуров

В прошлом году поклонники, друзья и коллеги Сергея Шнурова активно поздравляли его с рождением третьего ребёнка. Его молодая супруга Ольга Абрамова подарила ему сына.

Сергей и Ольга выбрали принципиальную позицию и не стали никак комментировать пополнение в молодой семье. Как бы там ни было, но теперь становится известно, что в скором времени Шнуров вновь станет папой. Об этом сообщают редакторы телеграм-канала “Татлер-батлер”.

Дело в том, что Сергей и его возлюбленная отправились на январские каникулы на горнолыжный курорт Куршевель во Франции. Там Ольга Абрамова появилась на публике с заметно округлившимся животом. У очевидцев не осталось никаких сомнений, что Абрамова действительно находится в “интересном” положении.

На текущий момент нету абсолютно никаких подробностей грядущего прибавления в звёздной семье. Сами супруги по традиции никак не комментируют появившиеся в СМИ новости.

Ранее Алиса Вокс заявила о клевете со стороны Сергея Шнурова.

Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ