Вдова Михаила Зеленского впервые высказалась о его смерти

275
Мила Рубинчик
Мила Рубинчик

На текущей неделе, 11 января, стало известно о смерти журналиста и телеведущего Михаила Зеленского. Его не стало, когда ведущий канала “Культура” отдыхал в Доминикане со своей супругой Милой Рубинчик.

Вскоре стала известна официальная причина смерти журналиста. Зеленский скончался в результате инсульта. Врачи в Доминикане делали всё, что было в их силах, однако спасти Михаила Зеленского так и не удалось.

Молодая жена Зеленского в роковой момент находилась рядом с ним. Тем не менее когда всё случилось, она повела себя несколько странно. Мила Рубинчик удалила все публикации со своего микроблога, а также категорически отказалась контактировать с прессой или подписчиками. Однако сегодня, 14 января, женщина прервала молчание. Она дала первые комментарии для передачи Андрея Малахова “Прямой эфир”. Мила подтвердила, что в роковой момент находилась рядом с мужем и стала свидетельницей трагедии. По признанию женщины, всё случилось очень неожиданно - Михаилу просто внезапно стало очень плохо. С её слов, врачи действительно делали всё, что было в их силах, однако к ничего поделать не смогли.

“Все случилось внезапно, не было никакой причины... Я была рядом, все произошло на моих глазах. Мише стало плохо, его состояние ухудшилось. Дошли до медпункта, все там случилось... прямо на входе. Скорая старалась максимально быстро доехать, врачи сделали все, что могли. Какая причина - инфаркт или инсульт - уже роли не играет. Он курил, да, возможно, это влияло на работу сосудов. Даже работа могла влиять, потому что Миша любил работу больше, чем себя, отдавался ей на 200%”, - рассказала она.

Напомним, друг Михаила Зеленского рассказал о его отношении к женщинам.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ