Екатерина Белоцерковская безутешно рыдала на открытии памятника Грачевскому

220
Екатерина Белоцерковская / Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official/
Екатерина Белоцерковская / Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official/

Сегодня, 14 января, состоялась церемония открытия памятника на могиле режиссёра Бориса Грачевского. На мероприятии присутствовали родные и близкие Бориса Юрьевича, выключая его супругу Екатерину Белоцерковскую.

Памятник на могиле Грачевского на Троекуровском кладбище открыли спустя год после смерти режиссёра. Присутствующие на церемонии люди могли заметить, что вдова Бориса Юрьевича по-прежнему выглядит довольно неважно. Белоцерковская прорыдала практически всю церемонию открытия памятника, а когда ей нужно было произносить речь, каждое слово давалось ей с большими усилиями.

Несмотря на это, Белоцерковская всё же нашла в себе силы поблагодарить всех неравнодушных людей, в том числе тех, кто пришёл непосредственно на церемонию. Также женщина призналась, что перед церемонией плохо спала, а утром даже планировала приехать на кладбище пораньше, но близкие её отговорили. Екатерина очень благодарна окружающим её людям, которые делают всё, чтобы она справлялась с трагедией.

“Спасибо всем, что вытащили меня в сложный момент. Я тогда не знала, что будет дальше, а мне помогли и сказали: «Давайте заниматься памятником». Помогали с каждым согласованием, с каждой строчкой!”, - приводит слова вдовы Грачевского “СтарХит”.

Напомним, первая жена Бориса Грачевского проиграла суд за его наследство.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ