Анастасия Волочкова поставила перед новым любовником невыполнимую задачу

251
Анастасия Волочкова с любовником / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова с любовником / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова очень не любит долго оставаться одна. Буквально пару недель назад она нашла нового мужчину, которым оказался участник проекта “Давай поженимся!” на Первом канале. Балерина недолго думала и увезла эффектного мужчину на свои любимые Мальдивские острова.

По традиции танцовщица активно постит в своём микроблоге фото и видео с отдыха. На её странице находится место и её новому избраннику. Волочкова, судя по характеру её публикаций, гордится тем, что у неё такой привлекательный мужчина. Правда, в некоторых аспектах Анастасия превосходит этого человека. Волочкова рассказала подписчикам, что старается поддерживать физическую форму даже на отдыхе. В частности она упражняется в балете, тренируя гибкость и растяжку.

Сегодня она выложила видеоролик из спортивного зала, где запечатлена их совместная с Сергеем тренировка. Балерина рассказала, что при всех своих физических достоинствах её избранник не может повторить упражнения на растяжку, которые сама танцовщица делает без особых усилий.

Ранее Анастасия Волочкова рассказала, как начинала сотрудничать с Аллой Пугачевой.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ