Ксения Бородина рассекретила огромные траты на коммунальные услуги

227
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина, недавно отдохнувшая на Мальдивских островах, где потратила как минимум несколько миллионов рублей, удивила своих подписчиков информацией о повседневных тратах. В рамках рубрики “вопрос-ответ” в своём stories ведущая проекта “Дом-2” рассекретила, сколько денег тратит на оплату коммунальных услуг ежемесячно.

Оказывается, за последний месяц Ксения Бородина получила платежку на 48 000 руб. Такая сумма просто повергла в шок подписчиков телеведущей, многие из которых живут на такие деньги несколько месяцев. В этом нет ничего удивительного, так как вышеупомянутая сумма по факту представляет собой несколько минимальных зарплат в Москве.

В то же время вполне можно понять, почему Ксении Бородиной приходится платить такие огромные деньги. Ксения живет не в квартире, а в просторном загородном доме с полным набором услуг. К примеру, Ксении приходится платить не только за отопление, электричество и воду, но и за охрану территории и прочие услуги, которые не всегда обеспечены другим жильцам.

Напомним, подруги Ксении Бородиной высмеяли отдых Ольги Бузовой.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ