Прохор Шаляпин обратился к покойной жене

224
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Прошедший 2021 год стал для Прохора Шаляпина одним из самых непростых в его жизни. В первую очередь потому, что его последняя официальная жена Татьяна Дэвис умерла в результате коронавирусной болезни.

Хотя многие скептики не верили в искренность чувств Прохора и Татьяны, Шаляпин до сих пор не смирился с этой потерей. Накануне Прохор обратился к своей покойной супруге в своих социальных сетях, опубликовав красивый, трогательный и очень грустный стих. Шаляпин дал понять, что по-прежнему не смирился с трагедией, и что Татьяна на самом деле значила для него очень много, что бы там не говорили хейтеры и скептики.

Прохор пишет, будто он испытывал очень сильные чувства к Татьяне. По словам Шаляпина, от этой любви вполне можно было сойти с ума. Также в стихотворении речь идёт о романе, который он якобы должен посвятить своей супруге. Кроме прочего Прохор также выложил красивую совместную фотографию, где они с женой запечатлены на фоне потрясающего пейзажа. На фотографии Шаляпин выглядит очень счастливым.

Ранее Милена Дейнега рассекретила "любовника" Прохора Шаляпина.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ