Алиса Казьмина вышла на связь спустя месяцы молчания

331
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia_7/
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia_7/

Бывшая жена Андрей Аршавин Алиса Казьмина в очередной раз пропала. Несколько месяцев поклонники Алисы не могут дождаться от неё каких-либо публикаций или комментариев в социальных сетях, а журналисты не получают ответов на свои запросы о комментариях Алисы.

Наконец, спустя несколько месяцев отсутствия в медийном пространстве Алиса таки прервала молчание. В своих социальных сетях Казьмина не стала делать никаких публикаций, не стала оставлять никаких комментариев, зато согласилась поговорить с журналистами. Правда, давать подробные комментарии о своём состоянии Казьмина категорически отказалась. Она попросила репортеров больше не звонить на её номер.

“Не звоните, пожалуйста. Никаких комментариев я сейчас не даю”, - цитирует Алису BLITZ+.

Отметим, что преданные поклонники Алисы безумно переживают за её жизнь и за её здоровье. Дело в том, что в 2021 году экс-супруга Андрея Аршавина рассекретила свою тяжелую болезнь. Алиса признавалась, что страдает от аутоиммунного заболевания, которое буквально разрушает ткани её лица. Ещё летом прошлого года Алиса вспоминала, что готовится к важной операции. Но до текущего времени непонятно, состоялась эта операция или нет.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ