Регина Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность

2 467

Регина Тодоренко воспитывает сына Мишу от мужа Влада Топалова. Мальчик появился на свет ещё в 2018 году, вскоре после того, как Регина и Влад стали мужем и женой.

Супруги никогда не отрицали, что были бы не против стать родителями как минимум еще один раз. Но в то же время Топалов и Тодоренко не делали никаких конкретных заявлений о сроках рождения второго ребёнка. Однако прямо сейчас Регина уже находится в положении. По крайней мере, на это указывают сразу несколько фактов.

Во-первых, на некоторых фото и видео в своих социальных сетях Регина Тодоренко выглядит заметно располневшей. К примеру, в своём stories она поделилась кадрами из автомобиля, где у Регины виден заметно округлившийся живот.

Журнал «7дней» сообщает, что сразу несколько источников узнали о тайной беременности телеведущей. Якобы Регина и её супруг готовились сделать соответствующее заявление в марте текущего года, однако публика узнала о грядущем пополнении немного раньше. При этом никаких комментариев от Регины и Влада пока не поступало. Поклонники же стали заваливать Тодоренко вопросами о её положении на её странице в Instagram.

Ранее Регина Тодоренко продемонстрировала, как выглядит после Нового года.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ