Друг Михаила Зеленского рассказал, когда его тело доставят в Москву

506
Михаил Зеленский
Михаил Зеленский

В Доминиканской Республике на этой неделе не стало известного журналиста и телеведущего Михаила Зеленского. По последней информации, Зеленский умер в результате внезапного сердечного приступа. Журналиста пытались спасти врачи, однако предпринятые меры не помогли сохранить жизнь Михаила Зеленского.

Наконец сегодня прояснилась информация о транспортировке тела Михаила Зеленского в Россию. Ранее сообщалось, что этот процесс может затянуться на несколько дней, учитывая, что правоохранительным органам в Доминикане нужно провести проверку по факту смерти иностранца, а затем родственникам журналиста пришлось бы решать массу бюрократических проблем.

Но близкий друг Михаила Зеленского Николай Сергеев в разговоре с журналистами Пятого канала уточнил, что вопрос с транспортировкой тела в Москву должен решиться уже в начале следующей недели. По его информации, борт с телом журналиста должны доставить в Россию уже в понедельник. А на следующий день после его прибытия должна появиться информация о церемонии прощания и похоронах журналиста.

Ранее была озвучена настоящая причина смерти Михаила Зеленского.

Новости по теме: Михаил Зеленский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ