Психолог Зберовский объяснил, зачем Григорий Лепс разделся в кадре

238
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/

Григорий Лепс вскоре после развода с женой Анной решился на достаточно странный и неожиданный жест. В социальных сетях он опубликовал бэкстейдж-фото с новой фотосессии. Главной изюминкой этой фотосессии стало то, что Григорий Лепс предстал в кадре в полуобнажённом внешнем виде.

Исполнитель хита про рюмку водки разделся до пояса, а также надел повседневные спортивные шорты. Певец продемонстрировал свой обнажённый торс и заодно - результаты своего похудения на 15 кг. Многие поклонники артиста, не привыкшие видеть своего кумира в таком амплуа, были как минимум очень удивлены такому жесту Григория.

Однако психолог Андрей Зберовский считает, что на самом деле в таком поведении Григория Лепса нету ничего удивительного. Эксперт отметил в беседе с "КП", что Лепс, будучи разведённым свободным мужчиной, таким образом пытается просто привлечь к себе внимание, в том числе внимание противоположного пола. Также Зберовский не исключает, что артист решил таким образом заявить о себе своей бывшей супруге, показать, какого роскошного мужчину она потеряла.

Напомним, диетолог Дарья Русакова предупредила Григория Лепса о последствиях резкого похудения.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ