Транспортировка тела Михаила Зеленского из Доминиканы дорого обойдется его семье

1 281
Михаил Зеленский
Михаил Зеленский

Несколько дней назад в Доминикане умер журналист Михаил Зеленский. Смерть 46-летнего телеведущего стала большой неожиданностью. Фактически он ушёл из жизни на пике своей карьеры и будучи счастливым в личной жизни.

Причиной смерти Михаила Зеленского стал сердечный приступ. Соответствующее заключение сделали врачи Доминиканской Республики. Параллельно родственники Зеленского решают бюрократические вопросы с транспортировкой тела журналиста на родину. Пока телл Зеленского остаётся в Доминикане, а в лучшем случае окажется в Москве в начале следующей недели.

Даже если гроб с телом журналиста действительно доставят в Москву в ближайшие дни, весь этот процесс будет стоить родственникам Михаила Зеленского очень серьезных денег. Об этом заявил накануне эксперт в сфере ритуальных услуг Антон Авдеев.

Он объяснил в беседе с журналистами BLITZ+, что данные услуги обычно являются достаточно дорогими. Однако всё зависит от конкретной страны, где умер иностранец. Авдеев предварительно называет минимальную сумму - 5 000 евро - только за услуги транспортировки тела Зеленского в Россию. Отдельных денег будет стоить организация похорон телеведущего.

Ранее друг Михаила Зеленского рассказал, когда его тело доставят в Москву.

Новости по теме: Михаил Зеленский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ