Отар Кушанашвили уличил Ксению Собчак и Елену Блиновскую в обмане

324
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак недавно выпустила резонансное интервью с известной марафонщицей Еленой Блиновской. После премьеры этого интервью у Блиновской резко увеличилось количество хейтеров. Зрители просто не понимали, почему Елена, которая пытается учить своих клиентов жить в гармонии с собой и окружающим миром, открыто хамит своему интервьюеру.

Пока Елена Блиновская отбивалась от нападок критиков и хейтеров, Ксения Собчак неожиданно объявила, что запускает свои собственные онлайн-курсы. При этом она уверяет, что её проект будет качественно отличаться от проектов десятков других российских звёзд, продающих информационные продукты. Многие отнеслись к этой информации скептически. Не стал исключением журналист Отар Кушанашвили.

В разговоре с журналистами “Собеседника” телеведущий намекнул, мол и Собчак, и Блиновская, и все другие так называемые марафонщицы занимаются одним и тем же - обманывают наивных и доверчивых клиентов. По словам Кушанашвили, если бы в стране было больше умных людей, онлайн-марафоны не были бы настолько популярными. Также Кушанашвили поиронизировал об интервью Блиновской с Ксенией Собчак. По мнению журналиста, было бы очень эпично, если бы Ксения Собчак в ответ на хамство Блиновской ответила ей тем же.

Напомним, Ксения Собчак отдыхает в Куршевеле с дочерью Константина Богомолова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ