Гоген Солнцев рассказал о выходке Терешкович, после которой ее не пускают к внукам

228
Гоген Солнцев/фото: instagram.com/p/CXnjL2eqjJJ/
Гоген Солнцев/фото: instagram.com/p/CXnjL2eqjJJ/

Под занавес прошлого года в жизни Гогена Солнцева произошли глобальные перемены. Во-первых, шоумен бросил свою старуху-жену Екатерину Терешкович ради ее дочери Полины. Во-вторых, молодые люди сыграли свадьбу и сейчас ждут ребенка, а оставленная за бортом мать невесты продолжает портить им жизнь. Накануне пенсионерка заявила, что фрик объявил ее мертвой и препятствует встречам с внуками. В интервью «Собеседнику» Гоген объяснил свой поступок.

Ранее в прессу просочились сведения о коварстве и подлости Гогена Солнцева и Полины Терешкович, которые вздумали лишить жизни свою пожилую родственницу. Во всяком случае, именно так описала ситуацию Екатерина Терешкович, желавшая обезопасить себя.

В свою очередь, у Гогена Солнцева своя правда, которую он поспешил изложить журналистам. Фрик утверждает, что встречи с внуками Екатерине Терешкович запретили после наглой выходки. «Любящая» бабуля заявилась к мальчикам в состоянии опьянения и наговорила много глупостей.

Однако сердобольная Полина продолжает материально помогать матери, невзирая на проблемы, которые она доставляет им. К сожалению, пенсионерка все спускает на алкоголь, которым щедро угощает своих собутыльников. Сам фрик неоднократно пытался избавить Терешкович от пагубного пристрастия, когда они были женаты, но в итоге осознал всю бессмысленность этих попыток и самоустранился.

«Она все спускает на своих бомжей, с которыми пьет сутками напролет. В декабре Полина перечисляла ей деньги каждую неделю, чтобы Катя сразу все не спустила. В общей сложности, перевела около цтридцати тысяч рублей» , – с возмущением отреагировал на клевету бывшей Солнцев.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ