Экс-бойфренд дочери Ирины Хакамады высказался об аборте дочери Михаила Турецкого

278
Влад Ситдиков / Фото: instagram.com/vlad_sportzhurnalist/
Влад Ситдиков / Фото: instagram.com/vlad_sportzhurnalist/

Большой и резонансный скандал развернулся вокруг решения дочери Михаила Турецкого Натальи сделать аборт. Наталья, напомним, приняла соответствующее решение после того, как узнала, что её будущий ребёнок родится с синдромом Дауна.

Решение Натальи Турецкой вызвало очень противоречивую реакцию общественности. Высказалась о поступке молодой женщины актриса и телеведущая Эвелина Бледанс, которая сама воспитывает “особенного” сына. Риторика Эвелины была максимально жесткой - она прямым текстом заявила, что Наталья фактически убила собственного ребёнка.

А теперь своим мнением на этот счёт поделился бывший бойфренд дочери Ирины Хакамады Влад, которого знают в Интернете под именем Влад Спортжурналист. Молодой человек не стал критиковать Наталью Турецкую так же жестко, как это сделала Эвелина Бледанс, но всё равно высказал своё несогласие с её позицией.

Как отметил Влад, Наталья имела полное право сделать так, как она сделала, но его больше смутило решение женщины предать огласке свой поступок. Молодой человек справедливо отметил, что если Наталья решила рассказать о таком спорном решении общественности, то должна быть готовой к соответствующей реакции.

"Да, тяжело воспитывать ребенка с особенностями, тем более если семья малообеспеченная. Принимать решение - ваше право. Но если вы посвятили в свою трагедию весь свет, то, думаю, были готовы к разного рода комментам", - отметил Влад.

Напомним, дочь Михаила Турецкого обвинила Бледанс в клевете.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ