Лолита Милявская пьет вино в поддержку Ольги Бузовой

955

Ольга Бузова наверняка даже подумать не могла, чем обернётся её поездка на отдых в Куршевель. Звезда российской музыкальной сцены и телевидения встретилась на горнолыжном курорте с молодой коллегой Клавой Кокой и быстро с нею сдружилась. Вот только Клава специально или случайно подставила Ольгу, выставив её в образе пьющей женщины.

Клава выложила в своих социальных сетях видеоролик, на котором Ольга запечатлена как будто бы в нетрезвом состоянии. Когда этот ролик оказался в Сети, многие коллеги Ольги и Клавы осудили Ольгу за её поступок, прямым текстом обвинив её в подставе Ольги Бузовой. На защиту Ольги уже выступили Дима Билан, Алёна Водонаева, а теперь к числу защитников присоединилась и Лолита Милявская.

Лолита решила провести свои январские каникулы в Израиле. Однако это не помешало ей тоже насладиться хорошими алкогольными напитками. Накануне она записала видео в поддержку Бузовой, продемонстрировав вино, которое они с её другом приобрели чтобы с удовольствием его выпить. Также певица заявляет на камеру, будто в отпуске можно позволить себе выпить в своё удовольствие. Поэтому Милявская сердечно защищает Ольгу Бузову и даже объявляет челлендж с забавным названием «Бухаю в поддержку Оленьки Бузовой».

Ранее психолог Зберовский объяснил «пьяную» выходку Ольги Бузовой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ