Айза Долматова рассказала, кто виноват в разводе Бородиной и Омарова

209
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/

Развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова состоялся еще летом прошлого года. Однако до текущего времени неизвестны точные конкретные причины их разрыва. Ранее Ксения Бородина намекала, что Курбан был ей неверен, в свою очередь Курбан на фоне новогодних праздников публично обвинил Ксению Бородину в измене с его бывшим лучшим другом.

Ксения отреагировала на обвинения Курбана Омарова очень спокойно. Она не стала поддаваться на провокации, не стала отвечать грубостью на грубость, но намекнула, что ей не стыдно ни за один свой поступок.

В защиту Ксении Бородиной уже выступили многие её коллеги по шоу-бизнесу, включая Ольгу Орлову и даже бывшего бойфренда Михаила Терёхина. Теперь же высказалась о причинах развода Курбана и Ксении бизнесвумен Айза Долматова.

Айза прямым текстом заявила, что Ксения - женщина с высокими моральными принципами, поэтому ни за что не стала бы изменять мужу. По словам Долматовой, Ксения до последнего хотела спасти семью, но беда в том, что сделать это, учитывая, что делал Курбан, было практически невозможно.

“Ксюха слишком долго (слишком!) пыталась сохранить семью. Это самое важное понятие для нее. Хотя там человеку нужен специалист. Большие проблемы, к сожалению. Детей жаль”, - сказала она.

Напомним, Курбан Омаров попал в ДТП на отдыхе в Таиланде.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ