Ксения Бородина отказалась сниматься в "ЧБД"

238
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

YouTube-шоу “Что было дальше?” является одним из самых популярных развлекательных проектов в русскоязычном онлайн-пространстве. Его смотрят миллионы зрителей, а героями проекта стали уже десятки звёзд первой величины. При всём этом “ЧБД” остаётся одним из самых скандальных и провокационных шоу страны.

Участниками “ЧБД” становятся звёзды разных поколений. Однако далеко не все они достойно справляются с провокациями и жёсткими шутками ведущих-комиков. Телеведущая и популярный блогер Ксения Бородина накануне заявила, что любит этот проект, смотрит все его выпуски, но лично становиться героиней “ЧБД” не хочет.

Бородина не то чтобы боится провокаций, однако считает, что шансов достойно выйти из ситуации, в которую героя ставят комики, достаточно мало. Тем более у женщин, которым в эфире “Что было дальше?” приходится отвечать на очень провокационные вопросы и выставлять себя в дурном свете. Так, Ксения намекнула, что ей не очень понравились выпуски с Настей Ивлеевой и Анастасией Волочковой, в которых звёзды вынуждены были говорить об очень неприличных вещах, выставляющих их в крайне плохом свете.

“Я смотрю эту программу, она мне нравится, но нужно очень сильно хотеть пиара, чтобы туда пойти. Или уметь смеяться над собой. Есть вещи, которые за гранью”, - рассуждает Бородина.

Ранее Айза Долматова рассказала, кто виноват в разводе Бородиной и Омарова.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ