Михаила Зеленского могли спасти - кардиолог Конев

451

11 января во время отдыха в Доминиканской Республике неожиданно скончался журналист и телеведущий Михаил Зеленский. По последней информации, причиной смерти Зеленского стал сердечный приступ. Жена Михаила Мила Рубинчик рассказывала, что врачи сделали всё, что могли, однако всё равно не смогли спасти её супруга.

Однако известный в узких кругах кардиолог Юрий Конев выразил уверенность, что шансы спасти Михаила Зеленского всё же были. По его словам, кардиологи во всём цивилизованном мире используют проверенный метод в подобных случаях, а если принять меры своевременно, то шансы спасти человека становятся очень приличными.

Суть заключается в том, что врачи используют тромболизис. Этот метод позволяет быстро разрушить тромб при помощи инъекции, влияющей на кровоток. Однако в тоже время Юрий Конев предполагает в беседе с «КП», что обстоятельства могли сложиться неудачным образом, а врачам просто не хватило времени, чтобы понять проблему и выбрать методы лечения. Дело в том, что зачастую инфаркт развивается от нескольких минут до нескольких часов, а определить проблему бывает крайне сложно.

Напомним, транспортировка тела Михаила Зеленского из Доминиканы дорого обойдется его семье.

Новости по теме: Михаил Зеленский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ