Мама Тимати уколола Анастасию Решетову

724

Мама рэпера Тимати Симона Юнусова, судя по всему, не в восторге от своей бывшей несостоявшейся невестки Анастасии Решетовой. Периодически Симона Яковлевна позволяет себе колкие высказывания в адрес фигуристой брюнетки.

В настоящее время Симона находится на отдыхе за границей. В беседе с подписчиками Симона Яковлевна ответила на некоторые популярные вопросы своих фолловеров. Один из вопросов касался разницы характеров и разницы воспитания внучки и внука Симоны Юнусовой.

Так, у Симоны Яковлевны спросили, есть ли разница в воспитании между её внучкой и внуком. Симона заявила, что к её сожалению разница есть, но она ничего не может поделать, поскольку Ратмир - не её сын, и она не имеет морального права указывать, как правильно воспитывать мальчика.

На этом мама Тимати не остановилась и в ответ на вопрос о том, что восхищает её в Ратмире и Алисе, она отметила, что у Ратмира прекрасные данные, но с ним нужно заниматься по-другому. Подписчики сразу же поняли, что это - попытка Симоны Яковлевны указать на недостатки Анастасии Решетовой как матери.

Напомним, Тимати усадил двухлетнего сына за руль.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ