Психолог Зберовский раскрыл потенциальные проблемы дочери Анастасии Волочковой

1 313

Анастасия Волочкова давно развелась со своим мужем Игорем Вдовиным. На сегодняшний день их общая дочь Ариадна живёт со своим отцом, хотя всё время до этого жила с мамой. Как бы там ни было, но Волочкова не упускает возможности негативно высказываться в адрес Вдовина, обвинить его в тех или иных бедах.

К примеру, недавно Анастасия публично заявила, что Вдовин на самом деле даже не любит свою собственную дочь и не хочет о ней заботиться. По её словам, в её жизни были мужчины, которые фактически становились для Ариши вторыми отцами и относились к девочке лучше, чем её родной папа.

Однако известный в узких кругах психолог Андрей Зберовский заявил, что такая линия поведения Анастасии Волочковой, когда она нещадно критикует Игоря Вдовина, может привести к тяжёлым последствиям для психики её ребёнка в будущем. Суть очень проста: каждому ребёнку очень неприятно слышать плохое о своем родителе, тем более когда это говорит второй родитель. Впоследствии это может привести к проблемам в отношениях Ариши с её мужчинами, когда она станет взрослой женщиной.

«Если мы будем формировать неуважение детей к своим родителям, то девочка будет вырастать в такой модели. С высокой степенью вероятности не будет уважать своего мужа, это повысит шанс развода и создаст риски проблем в личной жизни. Кроме того, ребенок может сформировать депрессивное состояние на этой почве», - сказал эксперт BLITZ+.

Напомним, любовник Анастасии Волочковой публично признался ей в любви.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ