Терапевт Юрий Серебрянский подтвердил слова Ларисы Гузеевой о проблемах с головой

1 299

Телеведущая Лариса Гузеева, которая в конце прошлого года перенесла коронавирус в достаточно тяжёлой форме, в последнее время ведёт себя несколько странно. Сама звезда Первого канала даже не отрицает, что странности в её поведении действительно имеются.

По её признанию, она страдает от нестабильной психики и даже приступов агрессии, которая проявляется часто в отношении её родных и близких или же коллег по работе. При этом Гузеева терпимо относится к своим собственным выходкам и сетует на то, что виной всему - последствия коронавирусной болезни.

Поклонники Ларисы Андреевны по-разному отнеслись к её версии. Кто-то полностью разделяет мнение Гузеевой о последствиях коронавируса, а кто-то уверен: Лариса Андреевна лишь оправдывается за своё поведение.

Однако известный в узких кругах терапевт Юрий Серебрянский в разговоре с журналистами подтвердил, что такие последствия для головного мозга и нервной системы действительно вполне возможны. Эксперт рассказал, будто последствия болезни трансформируются в приступы агрессии и нестабильной психики у многих пациентов, перенёсших ковид.

«Могут быть. Это в связи с остаточными воздействиями ковида на центральную нервную систему», - приводит его слова BLITZ+.

Ранее выяснилось, почему Лена Миро считает Ларису Гузееву старой женщиной.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ