Почему Лена Миро считает Ларису Гузееву старой женщиной

330
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Блогер Лена Миро решила порассуждать о том, когда женщина становится старой. С одной стороны, может показаться, что старость наступает в момент, когда на лице у человека появляются морщины. Однако в своём “Живом журнале” Лена поделилась другой версией.

Лена пишет, что старость у женщины можно считать наступившей, когда она теряет чувство неловкости и стыда за определённые слова и поступки. В пример она привела телеведущую Ларису Гузееву, которая в плане возраста - ещё относительно молодая женщина, но в плане поведения - далеко не так молода.

Недавно ведущая Первого канала объявила вдруг, что ходит по дому в трусах своего супруга. Лариса Андреевна заявляет, будто ей так удобно, поэтому она не видит в этом ничего плохого и не стесняется признаваться в этом.

Тем не менее Лена отмечает, что у уважающей себя женщины должны быть какие-то принципы, нормы приличия, признаки хорошего воспитания. У Ларисы Гузеевой же всё это отсутствует, так как непозволительные на публике признания Гузеева делает абсолютно спокойно.

Напомним, Лариса Гузеева рассекретила последствия коронавируса.

Новости по теме: Лена Миро, Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ