Дмитрий Тарасов засветил фигуру Анастасии Костенко без ретуши

538

Не так давно Анастасия Костенко стала мамой в третий раз. Поклонники жены Дмитрия Тарасова удивлялись тому, насколько быстро его супруга привела себя в дородовую физическую форму.

Однако перед Новым годом Настя лично призналась своим фолловерам, что у неё имеются серьёзные проблемы с фигурой после третьих родов, и что эти проблемы её очень угнетают. А недавно стало понятно, что же конкретно имеет в виду Анастасия. Оказывается, ситуация и вправду довольно неприятная.

Реальную фигуру Анастасии Костенко засветил у себя в Instagram её муж. Дмитрий выложил весёлые кадры времяпрепровождения на Мальдивских островах, продемонстрировав, как фигура Насти выглядит без ретуши.

Как видно, у Анастасии появились складки на животе, да и в целом она стала выглядеть гораздо крупнее. У неё увеличились бедра, грудь, появился живот, а о модельной фигуре пока остаётся лишь вспоминать. Тем не менее в комментариях на страницах супругов критики в адрес Анастасии нету. Подписчики в основном только поддерживают Костенко.

Напомним, Анастасия Костенко примерила свадебное платье на годовщину свадьбы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ